Nos enseña Soraya López, académica Instituto de Química de Recursos Naturales UTalca.
You Might also like
-
La importancia de la industria de alimentos
“La industria de alimentos tiene un gran desafío: el poder no sólo abastecer desde el punto de vista de cantidad de alimentos a la población, sino también desde el punto de vista nutricional”. Nos explica Aníbal Concha, académico Facultad de Ciencias Agracias UTalca.
Post Views: 651 -
Riesgo de enfermedades por contaminación ambiental
¿Sabías que 9 de cada 10 personas en el mundo respiran aire contaminado? En Chile, “un estudio reciente del Ministerio de Medio Ambiente reveló que más de 9 millones de personas están expuestas a niveles de contaminación por sobre las normas internacionales en el país”. Nos explica Gonzalo Ormazábal, médico Programa de Especialización en Medicina Familiar UTalca.
Post Views: 683 -
Participa en el concurso literario “letras minúsculas”
Envía tus relatos desde tu casa sobre la actual pandemia. Desde los 15 años pueden participar. Manda tus textos a editorial@utalca.cl
Post Views: 884