“La industria de alimentos tiene un gran desafío: el poder no sólo abastecer desde el punto de vista de cantidad de alimentos a la población, sino también desde el punto de vista nutricional”. Nos explica Aníbal Concha, académico Facultad de Ciencias Agracias UTalca.
Post Views: 913
agrarias coronavirus covid19 crisis sanitaria cuarentena industria alimentaria quédate en casa Utalca
You Might also like
-
Analizan el espacio público como epicentro de las manifestaciones
A diario miles de personas utilizan lugares icónicos de Talca como punto de encuentro y reflexión. Académicos de la Escuela de Arquitectura de la UTalca explican este fenómeno.
Post Views: 1,062 -
Consejos para comprar en comercio electrónico
Nos explica Milton Inostroza, director Escuela de Ingeniería comercial de la Universidad de Talca FEN UTalca.
Post Views: 832 -
Medidas de autocuidado Covid-19 en lengua de señas
Con Alejandro Rojas, docente Escuela de Fonoaudiología UTalca y Carlos González, académico Escuela de Fonoaudiología UTalca.
Post Views: 768