“La industria de alimentos tiene un gran desafío: el poder no sólo abastecer desde el punto de vista de cantidad de alimentos a la población, sino también desde el punto de vista nutricional”. Nos explica Aníbal Concha, académico Facultad de Ciencias Agracias UTalca.
Post Views: 731
agrarias coronavirus covid19 crisis sanitaria cuarentena industria alimentaria quédate en casa Utalca
You Might also like
-
¿Cuál es el periodo de incubación de Coronavirus?
Nos explica Olga Lobos, directora del Departamento de Microbiología UTalca.
Post Views: 568 -
¡Feliz día papá! ¿Cómo lo celebrarás en su día?
“El hecho de que estemos separados físicamente no es un impedimento para comunicar nuestra emociones y nuestros buenos deseos”, nos aconseja Natalia Uribe, académica de la Facultad de Psicología Universidad de Talca.
Post Views: 598 -
¿Tienes dudas sobre el Paso 2 en que se encuentra Talca?
¿Qué está permitido y qué no? Daniel Jiménez, director de Salud del Estudiante UTalca nos aclara tus preguntas.
Post Views: 1,883