“La industria de alimentos tiene un gran desafío: el poder no sólo abastecer desde el punto de vista de cantidad de alimentos a la población, sino también desde el punto de vista nutricional”. Nos explica Aníbal Concha, académico Facultad de Ciencias Agracias UTalca.
Post Views: 965
agrarias coronavirus covid19 crisis sanitaria cuarentena industria alimentaria quédate en casa Utalca
You Might also like
-
Consejos ante un término de contrato
“Ante un término de contrato es importante conocer la normativa y la formalidad que este tiene”, Joaquín Torres, académico FEN UTalca.
Post Views: 661 -
No te pierdas los recorridos virtuales de la colección de arte UTalca
Puedes ver el primer recorrido acá: https://www.youtube.com/watch?v=vI0-63Ad_m4
Post Views: 1,364 -
Recomendaciones para evitar lesiones durante el teletrabajo
El hecho de estar trabajando desde casa puede provocar algunos dolores o lesiones en nuestro cuerpo, ¿cómo evitar esto? Ignacio Orozco, docente Depto. de Ciencias del Movimiento Humano de la UTalca nos aconseja.
Post Views: 1,112