La recomendación es consumir máximo 5 gramos de sal al día. Una técnica es agregar más especias y evitar poner el salero en la mesa. Nos aconseja Karen Gajardo, nutricionista Dirección de Salud del Estudiante UTalca.
You Might also like
-
Medidas de autocuidado Covid-19 en lengua de señas
Con Alejandro Rojas, docente Escuela de Fonoaudiología UTalca y Carlos González, académico Escuela de Fonoaudiología UTalca.
Post Views: 871 -
¿Cómo realizar un correcto lavado de manos?
Debido a la llegada de Coronavirus a nuestro país, una de las medidas preventivas más eficientes es lavarse las manos. Natalia Véliz, académica Escuela de Tecnología Medica UTalca nos enseña cómo hacerlo de manera correcta.
Post Views: 1,295 -
La importancia de la donación de órganos
¿Cuándo fueron los primeros trasplantes de órganos en el mundo? ¿Sabías que en Talca se realizó el primer trasplante renal en 1989? Actualmente han aumentado la cantidad de órganos que se pueden donar. Nos cuenta más Roberto Tapia, académico Escuela de Medicina UTalca.
Post Views: 1,116