¿Qué está permitido y qué no? Daniel Jiménez, director de Salud del Estudiante UTalca nos aclara tus preguntas.
Post Views: 2,763
You Might also like
-
Prácticas laborales y de sanidad en sector agrícola
“Este sector de la economía no se puede detener y es fundamental dada la situación actual tomar medidas especiales que aseguren la salud y eviten focos de contagio e infección entre trabajadores agrícolas”.
Post Views: 904 -
No te pierdas los recorridos virtuales de la colección de arte UTalca
Puedes ver el primer recorrido acá: https://www.youtube.com/watch?v=vI0-63Ad_m4
Post Views: 1,501 -
Aumento de intoxicaciones con cloro y desinfectantes
En un 60% han aumentado los casos de intoxicación a nivel nacional, las cuales están relacionadas con el uso de cloro, alcohol gel, desinfectantes en aerosol, entre otros.
Cuídate y ten en cuenta los consejos de Carla Toro, académica Depto de Bioquímica Clínica e Inmunohematología UTalca.Post Views: 785