Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 1,006
You Might also like
-
Pasión por el Agro: Los graves problemas que generan los hongos en la madera
Exploramos las enfermedades de la madera que afectan a los viñedos, causando grandes pérdidas en la industria.
-
Más Conocimiento: Arquitectura y música
Andrés Maragaño, decano de la Facultad de Música, Diseño y Arquitectura UTalca detalla el aporte de la Escuela de Arquitectura al desarrollo de la ciudad. En Tanto, Marcela Lillo, académica de la Escuela de Música UTalca se refiere a las investigaciones realizadas respecto al rol de las mujeres chilenas en la música.
Post Views: 672