Comer sano es fundamental para una vida saludable. Dedicar tiempo a la preparación de comidas nutritivas en medio de rutinas aceleradas es cada vez más difícil. Un alto porcentaje de la población se alimenta mal, por eso nace este programa de televisión con diversas alternativas para preparar en casa, espacio realizado por los académicos de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca en conjunto con CampusTV.
Simple y Nutritivo
Alternativas para mejorar la comida rápida
Invitada: María José Rojas Morales, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Simple y Nutritivo: Colaciones simples y nutritivas
María Jesús Cataldo Álvarez, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Simple y Nutritivo: Beneficios de la dieta mediterránea
Mauricio Orellana Molina, académico Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Simple y Nutritivo: Consumo de proteínas en preparaciones diarias
Cap.1 Nayadeth Escalona, académica de la escuela de Nutrición y Dietética de la UTalca es la invitada a este capítulo y muestra comidas fáciles de hacer con estos nutrientes.
Simple y Nutritivo: ¿Qué es mejor once o cena?
Cap.2 Alonso Hernández Melo académico Escuela de Nutrición y Dietética UTalca
Simple y Nutritivo: Beneficios de la fibra dietética
Cap.2 invitada: Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca
Simple y Nutritivo: Hidratos de carbono ¿cómo mantener niveles de glicemia normal?
Invitado: Mauricio Orellana Molina, académico Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Simple y Nutritivo: Opciones de desayunos ricos y saludables
Invitada: Ana María Gutiérrez Norambuena académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.