A Qué Vino

¿Le gustaría conocer más sobre el mundo del vino y la enología? Entonces no se pierda programa especial que le mostrará el trabajo que realizan los futuros técnicos superiores que se forman en esta área en el campus colchagua.

Podrá ver cómo aplican sus conocimientos y habilidades en la producción y elaboración de vinos de calidad. El trabajo se hizo en un formato pensado para todo tipo de público, así que no necesita ser un experto para disfrutarlo. ¡Acompáñenos en este viaje por el fascinante mundo del vino!

A qué Vino: estrategias de propagación de vides

Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua de la UTalca, y Felipe Begué Barra, viticultor y profesor, explican las estrategias para la propagación de vides.

A Que Vino: Producción de Destilados

Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua de la UTalca, y Felipe Begué Barra, viticultor y profesor, explican las estrategias para la propagación de vides.

A qué Vino: Análisis del vino

Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua de la UTalca, y Felipe Begué Barra, viticultor y profesor, explican las estrategias para la propagación de vides.

A qué Vino: Estrategias para un buen desarrollo de la vid

Patricio Gómez Arismendi, director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra, Viticultor y docente, destacan la importancia de este proceso de brotación de la parra.

A qué Vino: Sala de barricas y embotellado de vino

Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente del campus Colchagua UTalca muestra junto a los estudiantes estos procesos.

A qué Vino: Vinificación de Tintos

Patricio Gómez Arismendi, director de Campus Colchagua UTalca, junto a Nelson Quilodrán Jara, Viticultor y docente, muestran el trabajo que realizan los estudiantes con este importante proceso de vinos tintos.

A qué Vino: Poda de la vid

Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran este proceso que busca un mejor rendimiento y calidad de uvas.

A qué Vino:
Residuos de poda

Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, destacan la importancia de este proceso con fines sustentables.

A qué Vino: Procesos de maduración de la uva

Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, recorren las viñas que tiene esta casa de estudios.

A qué Vino: Vinificación de blancos

Patricio Gómez Arismendi, Director de Campus Colchagua UTalca junto a Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente de esta casa de estudios explican este importante proceso del vino.

A qué Vino: Cosecha de Tintos

Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran el trabajo que aquí se realiza junto a los estudiantes.

Scroll to top