A Qué Vino

¿Le gustaría conocer más sobre el mundo del vino y la enología? Entonces no se pierda programa especial que le mostrará el trabajo que realizan los futuros técnicos superiores que se forman en esta área en el campus colchagua.

Podrá ver cómo aplican sus conocimientos y habilidades en la producción y elaboración de vinos de calidad. El trabajo se hizo en un formato pensado para todo tipo de público, así que no necesita ser un experto para disfrutarlo. ¡Acompáñenos en este viaje por el fascinante mundo del vino!

A qué vino T3 Cap. 6 Enoturismo en Viña San Pedro

Wladimir Lobos González, titulado de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca muestra los hermosos rincones de este lugar y cuenta su trabajo en distintas viñas como gerente de A.G Cachapoal ruta y vinos.

A qué Vino T3 Cap.5 Enoturismo en Viña Vik

Carolina Urbina Soto, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca y subgerente de Viña Vik Chile muestra este lugar premiado como uno de los mejores destinos enoturísticos del mundo.

A Qué Vino T3 Cap.4 Enoturismo en Viña Laura Hartwig

Valeria Catalán Navarro, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca entrega su testimonio laboral en grandes viñas y muestra los atractivos de este lugar ubicado a minutos del centro de Santa Cruz.

A Qué Vino T3 Cap.3 Enoturismo en Viña Ventisquero

Orlando Ibáñez Gutiérrez, titulado de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca explica el funcionamiento y atractivos de esta viña, además de las vistas panorámicas existentes en el lugar.

A Qué Vino T3 Cap.2 Enoturismo en Viña Santa Cruz

Francisca Maturana Ferrando, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca cuenta su experiencia laboral y muestra los atractivos de esta viña

A Qué Vino: La importancia del Enoturismo en Chile

Alicia Ortiz Olivares, gerente de Enoturismo Chile, entrega detalles del desarrollo que ha tenido el sector y sus desafíos.

A qué Vino: Procesos de maduración de la uva

Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, recorren las viñas que tiene esta casa de estudios.

A qué Vino: Vinificación de blancos

Patricio Gómez Arismendi, Director de Campus Colchagua UTalca junto a Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente de esta casa de estudios explican este importante proceso del vino.

A qué Vino: Cosecha de Tintos

Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran el trabajo que aquí se realiza junto a los estudiantes.

A qué Vino: Vinificación de Tintos

Patricio Gómez Arismendi, director de Campus Colchagua UTalca, junto a Nelson Quilodrán Jara, Viticultor y docente, muestran el trabajo que realizan los estudiantes con este importante proceso de vinos tintos.

A qué Vino: Análisis del vino

Inés Marina Yáñez, analista y docente del Campus Colchagua UTalca explica desde los laboratorios de esta casa de estudios la analítica del vino.

Scroll to top