El Centro de Inocuidad Alimentaria (CIA) de la Institución participará de esta instancia regional que es coordinada por la Seremi de Agricultura. El objetivo es definir estrategias que permitan dar garantías a los consumidores y mercados que los productos agroalimentarios y sus procesos no implican un riesgo para la salud.
- UTalcaTV
- En Vivo
- Programas
- A Qué Vino
- Arquitecturas del Territorio
- Cantando Ando
- Ciencia Contigo
- Código Claro
- Con Clase Magistral
- Conversatorios Culturales
- Dejando Huellas
- Diálogos Políticos
- EconoMía
- En Rutina
- Especiales UTalcaTV
- Explora En Casa
- Entrevistas UTalcaTV
- Hablemos de Salud
- Hoy por Hoy
- Innova en tu Región
- Legión Gamer
- Más allá de la Tierra
- Más Conocimiento
- Making Of
- Mirada Constituyente
- Pasión por el Agro
- Panoramas del Maule
- Preguntas Mayores
- Recorridos Urbanos
- Simple y Nutritivo
- Sede Laboral
- Tenemos Química
- UTalca Contigo
- UTalca Presenta
- Cápsulas
- Así se ve Hoy
- Conoce la Universidad
- Con Derecho a Saber
- Guía Dental: Consejos de salud bucal @UTalcaTV
- Mayor Salud
- Diccionario Chilensis
- Enfoque Inclusivo
- Esculturas
- Escuela Cívica
- Más allá de la Tierra
- Merkadito UTalino
- Momento Gamer
- Para Tener en Mente
- Recorridos
- Tu Voto Importa
- Salvemos Vidas
- #ComprometidosConLaComunidad
- UTalcaTV Informa
- UTalca COP 29
- Videos UTalca
- Programación
- Quiénes Somos
- Contacto