En Vilches se realizó la cuarta versión de esta iniciativa que lidera Explora Maule, programa que ejecuta la Universidad de Talca.
You Might also like
-
Abordan desafíos de la industria alimentaria
Durante el seminario, se analizó el trabajo que comenzó a desarrollar el Centro de Emprendimiento e Innovación Abierta, “hub alimentos” de la UTALCA, se trata de un nuevo espacio colaborativo que apoyará en las diferentes etapas de la cadena de valor a emprendedores e industrias.
Post Views: 717 -
UTalca integrará Comisión sobre Inocuidad Alimentaria en el Maule
El Centro de Inocuidad Alimentaria (CIA) de la Institución participará de esta instancia regional que es coordinada por la Seremi de Agricultura. El objetivo es definir estrategias que permitan dar garantías a los consumidores y mercados que los productos agroalimentarios y sus procesos no implican un riesgo para la salud.
Post Views: 724 -
UTalca colabora con intervenciones odontológicas para la comunidad
En la Facultad de Odontología de la casa de estudios, se realizó un operativo para la extracción de los terceros molares y reducir las listas de espera. Diversas instituciones participaron de esta iniciativa.
Post Views: 437