Académica de la Escuela de Nutrición y Dietética aconseja optar por frutas de estación, hacer galletas de avena con diseños y evitar los alimentos envasados.
Post Views: 837
You Might also like
-
UTalcaTv Informa 17 de marzo
En esta edición de UTalcaTV Informa.
-
- Bienvenida a nuevos estudiantes: La Universidad de Talca recibió a más de 2500 nuevos estudiantes con diversas actividades de bienvenida en sus campus. Los estudiantes participaron en visitas guiadas para conocer el patrimonio artístico de la universidad, como el parque de las esculturas y la sala Lili Garafulic.
- Día Internacional de la Mujer: La universidad conmemoró el Día Internacional de la Mujer destacando el talento de mujeres en diversas disciplinas artísticas y visibilizando medidas de equidad de género.
- Voluntariado en mediación artística: La Dirección de Extensión Cultural Artística inició la convocatoria para un programa de voluntariado en mediación artístico pedagógica.
- Salud y género: Se discutió cómo el género influye en el acceso a la atención médica y la experiencia de enfermedades, afectando mayormente a las mujeres.
- Reforma electoral: Se presentó una reforma electoral que incluye la restricción del voto de extranjeros en elecciones presidenciales y parlamentarias.
- Planificación estratégica universitaria: El consorcio de universidades del estado de Chile, CUECH, realizó su jornada de planificación estratégica anual en el campus Colchagua de la Universidad de Talca.
- Suplementos alimenticios: Se abordó el uso de suplementos alimenticios, destacando la importancia de la supervisión de un especialista y una dieta equilibrada.
Post Views: 892 -
-
¿Por qué no se debe recalentar el arroz más de una vez?
Nutricionista advierte que este alimento es un hábitat ideal para la proliferación de la bacteria Bacillus cereus, causante de intoxicaciones alimentarias.
Post Views: 652 -
Servicio de Salud del Maule realizó jornada de Buenas Prácticas para mejorar atención de pacientes
La iniciativa que reunió a equipos directivos de 13 hospitales de la Región, se realizó en la Universidad de Talca. Ambas instituciones mantienen una estrecha alianza de cooperación desde el 2009.
Post Views: 575