Paula Contreras Rebolledo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Utalca, explicó en qué características fijarnos a la hora de escoger los productos del mar
Post Views: 415
You Might also like
-
Entregan recomendaciones para evitar síndrome visual del computador
Durante la pandemia ha aumentado el uso de dispositivos electrónicos, lo que ha generado diversos síntomas como mayor sensación de cansancio, ojos rojos y sueño.
Post Views: 401 -
Estudiantes se atrevieron a desarrollar emprendimientos en pandemia
Los jóvenes de la UTalca dieron a conocer sus novedosos proyectos durante “La Junta Utalin@”, iniciativa que les permitió a los alumnos reencontrarse y hacer vida universitaria.
Post Views: 666 -
Esclerosis múltiple: una enfermedad silenciosa y de alto costo
La Corporación de pacientes que padece esta enfermedad en el Maule, realizó una campaña informativa que busca sensibilizar a la población sobre esta patología. Los síntomas aparecen principalmente entre los 20 y 40 años.
Post Views: 611