Valentina Parot Soto, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la UTalca, explicó que este cereal es un alimento saludable e ideal para vegetarianos, veganos y celíacos.
You Might also like
-
Estudiantes extranjeros deslumbraron con diversa gastronomía
Una nueva versión de la International Fest se realizó en la Universidad de Talca, evento que se realiza cada semestre.
Post Views: 1,112 -
UTalcaTv Informa 7 de octubre
La Universidad de Talca celebró el “Día de la Ciencia” en su campus de Curicó, reuniendo a más de 500 estudiantes de la región del Maule para explorar temas de ciencia, tecnología y sostenibilidad. Entre las actividades destacaron proyectos innovadores, como vehículos a hidrógeno y experimentos de agricultura espacial, además de la observación de un eclipse anular. También se conmemoraron los 60 años de la carrera de Tecnología Médica, resaltando su aporte a la salud y educación en Chile.
Post Views: 465 -
Tras dos años de pandemia se retoman actividades presenciales
Marzo comenzó con mayor movilidad en las calles, principalmente estudiantes que retornan a clases. En la UTalca los jóvenes vuelven a estar presentes en los diferentes espacios de la institución
Post Views: 1,171