Conversamos con Elisa Marinkovic González, académica del Departamento de Ciencias Básicas Biomédicas de la UTalca, quien se refiere a esta práctica milenaria del continente asiático que, poco a poco, se implementa en Chile.
You Might also like
-
Innova en tu región – Vitivinícolas
En este capítulo hablaremos de cómo incorporar la sustentabilidad y la innovación en el mercado vitivinícola. Conoceremos la experiencia de la Cooperativa Vitivinícola Loncomilla que produce vino desalcoholizado. En el set conversaremos con Raúl Navarrete, gerente general de la Sociedad Vitivinícola Sagrada Familia y con Gerad Casaubon, director del Centro de Innovación de la Viña Concha y Toro.
Post Views: 1,528 -
Más Conocimiento Internacional: Innovación agraria y agroalimentaria
Laurens Klerkx, académico del Grupo del Conocimiento, Tecnología e Innovación de la Universidad de Wageningen de países bajos, explica las características de este tipo de tecnologías.
Post Views: 871 -
American Spaces on Air: La bioinformática y la vida en los EE.UU.
Entrevista a Ariela Vergara, Universidad de Talca.
Post Views: 1,156