El Centro de Pomáceas de la UTalca presentó avances del programa que ayudaría a mitigar los efectos dañinos del cambio climático en esta producción. Además, se realizó una muestra de estas frutas con jugosidad, crocancia, color rojizo y un balance entre dulzor y acidez.
Post Views: 107
You Might also like
-
Exhiben documental sobre incendios forestales
Familias de Santa Olga vieron trabajo realizado por UTALCA.Post Views: 605 -
UTalca realiza emotivo concierto sinfónico en la Plaza de Armas de Talca
El evento abierto a la comunidad se hizo en conmemoración de los 50 años del Golpe Cívico Militar en nuestro país.
Post Views: 353 -
Universidades comprometen su apoyo al Plan Nacional de Búsqueda, Justicia y Verdad
En la Universidad de Talca, el Consejo de Rectoras y Rectores de las Universidades Chilenas (CRUCH), dio a conocer el rol que tendrán las instituciones de educación superior en la implementación de esta política pública.
Post Views: 175