El Centro de Pomáceas de la UTalca presentó avances del programa que ayudaría a mitigar los efectos dañinos del cambio climático en esta producción. Además, se realizó una muestra de estas frutas con jugosidad, crocancia, color rojizo y un balance entre dulzor y acidez.
You Might also like
-
UTalca adquiere moderno equipo que impulsará la investigación en nanomedicina y farmacología
Revisa esta y otras informaciones en la siguiente síntesis de noticias, que incluye un conversatorio sobre el buen trato hacia las personas mayores y los mitos sobre las bebidas isotónicas.
Post Views: 1,162 -
UTalca dio la bienvenida a los estudiantes destacados de la Admisión 2024
La Casa de Estudios reconoció a los jóvenes que obtuvieron el primer puntaje de ingreso a sus respectivas carreras y a quienes lo hicieron por las diferentes vías de admisión especial.
Post Views: 723 -
¿Qué podemos hacer para disminuir el calor en casa?
María Luisa del Campo, directora del Centro Tecnológico Kipus de la UTalca, entrega sencillas medidas para mantener un ambiente fresco y confortable en el hogar estos meses de verano
Post Views: 529