El Centro de Pomáceas de la UTalca presentó avances del programa que ayudaría a mitigar los efectos dañinos del cambio climático en esta producción. Además, se realizó una muestra de estas frutas con jugosidad, crocancia, color rojizo y un balance entre dulzor y acidez.
You Might also like
-
Realizan primera versión de UTalca Race
En una jornada de alta participación, 220 deportistas completaron el circuito con obstáculos en dependencias de la Casa de Estudios.
Post Views: 524 -
Cometa del siglo: ¿Qué características tiene y cómo será su recorrido?
Roy Slater, astrónomo de la UTalca, explicó que el cometa alcanzó su punto más cercano al sol y, en los próximos días, cambiará su horario de visibilidad en el país.
Post Views: 603 -
Educadoras de párvulo del Maule vivieron la experiencia de hacer televisión en UTalcaTV
Cerca de 100 docentes del programa PIPE de Explora visitaron el canal para conocer nuevas herramientas de comunicación e inspirarse en la creación de sus propios espacios de divulgación científica.
Post Views: 177