El Centro de Pomáceas de la UTalca presentó avances del programa que ayudaría a mitigar los efectos dañinos del cambio climático en esta producción. Además, se realizó una muestra de estas frutas con jugosidad, crocancia, color rojizo y un balance entre dulzor y acidez.
You Might also like
-
Deportistas de la UTalca escoltaron la Antorcha Panamericana
Representantes de las diversas selecciones deportivas de la Casa de Estudios maulina, recibieron la llama de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos en la capital regional.
Post Views: 291 -
Nueva Constitución podría ser un instrumento para el desarrollo de las ciencias
Expertos de la Universidad de Talca aseguraron que es necesario robustecer los mecanismos de apoyo para la investigación científica.
Post Views: 709 -
Campaña contra la influenza busca alcanzar mayores niveles de protección
Especialista advierte que pueden existir casos de contagios simultáneos, Covid-19 e influenza y para enfrentar esta situación, la medida de prevención más eficaz es la vacunación.
Post Views: 678