Por primera vez en Chile, se desarrolla una alternativa de alfalfa diseñada específicamente para prosperar en las condiciones del secano mediterráneo de nuestro país.
You Might also like
-
UTalca integrará Comisión sobre Inocuidad Alimentaria en el Maule
El Centro de Inocuidad Alimentaria (CIA) de la Institución participará de esta instancia regional que es coordinada por la Seremi de Agricultura. El objetivo es definir estrategias que permitan dar garantías a los consumidores y mercados que los productos agroalimentarios y sus procesos no implican un riesgo para la salud.
Post Views: 724 -
Entregan recomendaciones para colaciones rápidas, sanas y económicas
Académica de la Escuela de Nutrición y Dietética aconseja optar por frutas de estación, hacer galletas de avena con diseños y evitar los alimentos envasados.
Post Views: 463 -
Buscan integrar perspectiva de género en la nueva Constitución
Estudiantes de la UTalca y el Departamento de Salud Pública de la Casa de Estudios realizaron conversatorio en el marco del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia Contra la Mujer.
Post Views: 1,192