Especialistas buscan incrementar la productividad de esta fruta.
Post Views: 1,035
A.N.A. Chile CAMPUS TV INFORMA CampusTV Informa centro de pomáceas cerezas fruta Pomaceas tecnología Universidad de Talca Utalca
You Might also like
-
Nutricionista de la UTalca advierte sobre riesgos de alimentos procesados
Estos productos con alto contenido de azúcar, grasa y sodio, están vinculados al desarrollo de enfermedades crónicas.
Post Views: 470 -
Investigación de la UTalca analiza los efectos de la sequía en el bosque esclerófilo
Este ecosistema es clave para la mitigación de la crisis climática, una situación preocupante, ya que algunas especies están muriendo debido a los efectos de la prolongada sequía que afecta a la zona central. El estudio fue presentado durante el Noveno Encuentro Científico de Biología Vegetal y Biotecnología, desarrollado en la Universidad de Talca.
Post Views: 115 -
Estudio busca medir sintomatología de Covid prolongado en la población
Se trata de la cuarta ronda de la investigación que realizan la Universidad de Talca en conjunto con las Universidades del Desarrollo y Católica del Norte.
Post Views: 832