Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
You Might also like
-
Entrevistas CAMPUSTV: Regulación laboral en plataformas digitales y empleos en el Maule por pandemia
Rodrigo Palomo, Decano de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales UTalca, se refiere a la legislación para trabajadores de diversas aplicaciones de internet y un proyecto que busca mejorar esta normativa legal. En tanto, la seremi del Trabajo y Previsión Social, Ana Paola Ponce habla sobre los efectos en el empleo que ha dejado el Coronavirus.
Post Views: 1,326 -
Más Conocimiento Internacional: La importancia de la eficiencia energética y energías renovables
Raúl Gregor, académico de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Asunción de Paraguay analizó estas temáticas ligadas a la sustentabilidad.
Post Views: 1,132 -
Conversatorios Culturales: José María Memet
Un diálogo con el productor y poeta chileno. Creador de Chile Poesía, encuentro internacional de poetas, evento que ha tenido una importante repercusión en la vida cultural de este país.
Post Views: 1,915