Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
You Might also like
-
En Rutina: Grit Cardio
Realiza este entrenamiento de alta intensidad que mejora la velocidad, el rendimiento cardiovascular y quema calorías.
Post Views: 1,528 -
Clase Magistral: Trastorno de Estrés Traumático Complejo con Jonathan Bisson
Presentación realizada en el marco del Seminario Internacional “Estrés traumático e indicadores de psicopatología” en la Facultad de Psicología UTalca.
Post Views: 2,573 -
Más Conocimiento – Sandra Alvear
En este capítulo conversaremos con la doctora Sandra Alvear de la Facultad de Economía de la Universidad de Talca.
Post Views: 2,084