Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
You Might also like
-
En Rutina: Body Combat
En ese capítulo podrás realizar un entrenamiento de body combat es un programa de ejercicios cardiovasculares que se realiza en grupo y consiste en realizar movimientos de diferentes artes marciales.
Post Views: 1,014 -
Subsidiariedad; desigualdad y segmentación en el sistema de salud de Chile
Orientación para la comunidad realizada por el Departamento de Salud Pública de la Universidad de Talca, Facultad Ciencias de la Salud.
Post Views: 1,188 -
Innova en tu Región: Hamburguesas con ingredientes naturales
Furku Chile, un emprendimiento apoyado por Corfo que desde la Región del Maule continuará ofreciendo nuevos productos de alta calidad, con la fusión de mar y tierra que incluye el cochayuyo con las legumbres.
Post Views: 1,439