Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
You Might also like
-
Más Conocimiento: Centro CITRA UTalca
El cambio climático genera importantes desafíos para el mundo agrícola, adaptarse a estaciones cada vez más extremas es fundamental para la productividad del sector. El Centro de Investigación y Transferencia en Riego y Agroclimatología (Citra) de la Universidad de Talca trabaja en esta materia y en este capítulo conoceremos lo que aquí realizan, bienvenidos a Más Conocimiento.
Post Views: 620 -
Panoramas del Maule: Diversa gastronomía y actividades ofrece la costa del Maule norte todo el año
La Pesca, Iloca, Duao y Lipimávida no solo reciben turistas en verano, también tienen panoramas invernales pensados para toda la familia.
Post Views: 1,637 -
Más Conocimiento Internacional: Sistemas de Cultivos sin suelo e Hidroponía
Miguel Urrestarazu, académico de la Universidad de Almería de España aborda esta temática.
Post Views: 1,019