Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
You Might also like
-
Hablemos de Salud: TEA, cuarentena y trastorno del lenguaje
Conversamos junto a José Sazo, académico Escuela de Fonoaudiología UTalca sobre TEA y cómo les afecta la cuarentena. Además, nos acompaña Carlos González, académico Escuela de Fonoaudiología UTalca sobre qué es el trastorno del lenguaje y cómo estimular su desarrollo.
Post Views: 1,731 -
Simple y Nutritivo T3 Cap3: Porciones de alimentos en nuestros platos
Simple y Nutritivo T3 – Cap1: Porciones de alimentos en nuestros platosInvitada: Angélica González Bravo. Académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca
Post Views: 52 -
En Rutina 2025 Cap 6: Entrenamiento en duplas @UTalcaTV
Programa de salud y actividad física que invita a los televidentes a realizar ejercicio. Conducido por Verónica Ramírez, entrenadora y docente de la Escuela de Kinesiología UTALCA.