Simple y Nutritivo: Legumbres y su Diversidad
Alonso Hernández Melo, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca muestra diversas preparaciones para disfrutar este alimento.
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos los beneficios y la versatilidad de las legumbres en la alimentación. Desde el laboratorio de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a Alonso Hernández, abordamos temas como el bajo consumo de legumbres en Chile, sus propiedades nutricionales y prácticas recetas para integrarlas en el día a día. Descubre alternativas dulces y saladas, como hummus, barritas proteicas y hasta versiones innovadoras de platos tradicionales, ideales para potenciar una dieta equilibrada.
You Might also like
-
Diálogos Políticos: Impacto de Covid-19 en Colombia
La socióloga Aura María Puyana, entrega su visión de lo que ha ocurrido con esta pandemia en ese país.
Post Views: 1,520 -
En Rutina: Ejercicios para Adulto Mayor
En este capítulo nos centramos en la tercera edad. Sigue la práctica rutina que nos muestra Macarena Aceituno de Deportes UTalca.
Post Views: 2,060 -
Simple y Nutritivo: Alergias alimentarias
Invitada: María José Rojas Morales, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos las alergias alimentarias con la nutricionista María José Rojas, experta en nutrición pediátrica. Aprende sobre los tipos de alergias, sus síntomas, diferencias con las intolerancias, principales alérgenos y consejos prácticos para manejar una dieta libre de alérgenos en niños. ¡Infórmate y cuida la salud de los más pequeños!
Post Views: 717