Simple y Nutritivo: Legumbres y su Diversidad
Alonso Hernández Melo, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca muestra diversas preparaciones para disfrutar este alimento.
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos los beneficios y la versatilidad de las legumbres en la alimentación. Desde el laboratorio de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a Alonso Hernández, abordamos temas como el bajo consumo de legumbres en Chile, sus propiedades nutricionales y prácticas recetas para integrarlas en el día a día. Descubre alternativas dulces y saladas, como hummus, barritas proteicas y hasta versiones innovadoras de platos tradicionales, ideales para potenciar una dieta equilibrada.
You Might also like
-
Elvira Hernández
En este capítulo conversaremos con la poetisa, ensayista y crítica literaria chilena.
Post Views: 920 -
En Rutina – Estocada
Ejercicio para practicar isquitiobales y glúteos por medio de un peso hacia adelante y posterior flexión de la pierna delantera y trasera.
Post Views: 2,825 -
Tenemos Química: Semáforo líquido y fantasmas espumosos
Aprende a realizar estos entretenidos experimentos junto a Zoraya López, académica del Instituto de Química UTalca.
Post Views: 3,264