Simple y Nutritivo: Legumbres y su Diversidad
Alonso Hernández Melo, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca muestra diversas preparaciones para disfrutar este alimento.
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos los beneficios y la versatilidad de las legumbres en la alimentación. Desde el laboratorio de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a Alonso Hernández, abordamos temas como el bajo consumo de legumbres en Chile, sus propiedades nutricionales y prácticas recetas para integrarlas en el día a día. Descubre alternativas dulces y saladas, como hummus, barritas proteicas y hasta versiones innovadoras de platos tradicionales, ideales para potenciar una dieta equilibrada.
You Might also like
-
Panoramas del Maule – Los encantos de Villa Alegre
En esta temporada dedicada al rescate de nuestras tradiciones, conoceremos el trabajo de artesanía en hojas de choclo, una hermosa casa colonial de campo de fines del siglo XIX con varios espacios abiertos a la comunidad, y además, el restaurado templo de esta comuna que es monumento nacional.
Post Views: 2,257 -
Con Clase Magistral – Introducción al delito de colusión
En este capítulo el abogado Luis Ortiz Quiroga presenta “Introducción al delito de colusión en Chile”.
Post Views: 2,737 -
Pasión por el Agro: Plantas con potencial económico tolerantes a la sequía
El académico de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UTalca, Alejandro del Pozo Lira, explica este trabajo que tras año ya arroja importantes resultados.