Simple y Nutritivo: Legumbres y su Diversidad
Alonso Hernández Melo, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca muestra diversas preparaciones para disfrutar este alimento.
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos los beneficios y la versatilidad de las legumbres en la alimentación. Desde el laboratorio de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a Alonso Hernández, abordamos temas como el bajo consumo de legumbres en Chile, sus propiedades nutricionales y prácticas recetas para integrarlas en el día a día. Descubre alternativas dulces y saladas, como hummus, barritas proteicas y hasta versiones innovadoras de platos tradicionales, ideales para potenciar una dieta equilibrada.
You Might also like
-
En Rutina – Ejercitando brazos, abdominales y piernas
En este capítulo la kinesióloga y entrenadora Verónica Ramírez nos enseña cómo ejercitar brazos, abdominales y piernas.
Post Views: 1,391 -
Hoy Por Hoy – Patricio González
En este capítulo conversamos con Pablo Sepúlveda, Seremi del medio ambiente región del maule.Post Views: 1,331 -
Más Conocimiento Internacional: La importancia de la eficiencia energética y energías renovables
Raúl Gregor, académico de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Asunción de Paraguay analizó estas temáticas ligadas a la sustentabilidad.
Post Views: 1,307