Especialista de la UTalca advierte que, aunque este año la carga de fruta es menor en comparación con otras temporadas, este factor podría resultar beneficioso, ya que permitiría una mayor concentración de aromas y sabores en las uvas.
Menu
- UTalcaTV
- En Vivo
- Programas
- A Qué Vino
- Arquitecturas del Territorio
- Cantando Ando
- Ciencia Contigo
- Código Claro
- Con Clase Magistral
- Conversatorios Culturales
- Dejando Huellas
- Diálogos Políticos
- EconoMía
- En Rutina
- Especiales UTalcaTV
- Explora En Casa
- Entrevistas UTalcaTV
- Hablemos de Salud
- Hoy por Hoy
- Innova en tu Región
- Legión Gamer
- Más allá de la Tierra
- Más Conocimiento
- Making Of
- Mirada Constituyente
- Pasión por el Agro
- Panoramas del Maule
- Preguntas Mayores
- Recorridos Urbanos
- Simple y Nutritivo
- Sede Laboral
- Tenemos Química
- UTalca Contigo
- UTalca Presenta
- Cápsulas
- Así se ve Hoy
- Conoce tu Universidad
- Con Derecho a Saber
- Guía Dental: Consejos de salud bucal @UTalcaTV
- Mayor Salud
- Diccionario Chilensis
- Enfoque Inclusivo
- Esculturas
- Escuela Cívica
- Más allá de la Tierra
- Merkadito UTalino
- Momento Gamer
- Para Tener en Mente
- Recorridos
- Tu Voto Importa
- Salvemos Vidas
- #ComprometidosConLaComunidad
- Noticias UTalcaTV Informa
- Videos UTalca
- Programación
- Quiénes Somos
- Contacto