Especialista de la UTalca advierte que, aunque este año la carga de fruta es menor en comparación con otras temporadas, este factor podría resultar beneficioso, ya que permitiría una mayor concentración de aromas y sabores en las uvas.
You Might also like
-
Entregan recomendaciones para colaciones rápidas, sanas y económicas
Académica de la Escuela de Nutrición y Dietética aconseja optar por frutas de estación, hacer galletas de avena con diseños y evitar los alimentos envasados.
Post Views: 847 -
Constituyentes del Maule presentan sus propuestas para la nueva Carta Fundamental
Derechos sociales, descentralización y temas ambientales son algunas de las iniciativas de los siete representantes del Distrito 17 de la Región que integrarán la Convención Constitucional.
Post Views: 1,072 -
Finaliza exitoso proyecto “Consorcio MacroFacultad de Ingeniería”
Tras casi una década de trabajo colaborativo entre las universidades de Talca, del Bío- Bío y de La Frontera, se realizó el acto de cierre de la iniciativa en la Institución maulina.
Post Views: 614