Simple y Nutritivo: ¿Qué es la celiaquía y cómo alimentarse?
Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca explica detalles de este tema.
You Might also like
-
Simple y Nutritivo: Nutrición en el embarazo
Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
Post Views: 241 -
Con Clase Magistral – Introducción al delito de colusión
En este capítulo el abogado Luis Ortiz Quiroga presenta “Introducción al delito de colusión en Chile”.
Post Views: 1,870 -
Innova en tu región – Emprendimientos
En este capítulo de Innova en tu región hablaremos de las oportunidades para impulsar nuevos emprendimientos. En el set, José Miguel Rebolledo conversará con Samuel Chambe, director de Sercotec y Claudio Reyes, encargado del Centro de Negocios de Talca.
Post Views: 1,016