Simple y Nutritivo: ¿Qué es la celiaquía y cómo alimentarse?
Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca explica detalles de este tema.
Post Views: 342
You Might also like
-
Mirada Constituyente: Derecho a salud
En este capítulo, Erika Retamal, directora del Departamento de Salud Pública de la UTalca, analiza los temas claves sobre salud que debe incorporar una nueva Carta Fundamental.
Post Views: 1,125 -
Más Conocimiento Internacional: Enfermedades en árboles frutales y maderas
José Úrbez, Académico Departamento de Biología U. de Columbia Británica, es el invitado a este programa y conversa sobre este tema de fitopatología.
Post Views: 1,222 -
Panoramas del Maule: Diversa gastronomía y actividades ofrece la costa del Maule norte todo el año
La Pesca, Iloca, Duao y Lipimávida no solo reciben turistas en verano, también tienen panoramas invernales pensados para toda la familia.
Post Views: 1,783