Simple y Nutritivo: ¿Qué es la celiaquía y cómo alimentarse?
Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca explica detalles de este tema.
You Might also like
-
Simple y Nutritivo: Sobrecrecimiento bacteriano intestinal (SIBO)
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos el tema del sobrecrecimiento bacteriano intestinal (SIBO) junto a la nutricionista Carla Gómez. Conoce qué es el SIBO, sus causas, síntomas y diagnóstico, además de recomendaciones alimenticias, como la dieta baja en FODMAPs, y hábitos saludables para mejorar la salud intestinal.
Post Views: 1,391 -
Más Conocimiento: Centro CITRA UTalca
El cambio climático genera importantes desafíos para el mundo agrícola, adaptarse a estaciones cada vez más extremas es fundamental para la productividad del sector. El Centro de Investigación y Transferencia en Riego y Agroclimatología (Citra) de la Universidad de Talca trabaja en esta materia y en este capítulo conoceremos lo que aquí realizan, bienvenidos a Más Conocimiento.
Post Views: 1,484 -
CuentaCuentos: Juntos otra vez
Un cuento relatado por Johanna Valerio, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca. Profesora: Karen Gajardo.
Post Views: 1,167