Simple y Nutritivo: ¿Qué es la celiaquía y cómo alimentarse?
Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca explica detalles de este tema.
You Might also like
-
Mirada Constituyente: Derechos fundamentales
En este capítulo, María Ignacia Sandoval, investigadora del Centro de Estudios Constitucionales de Chile de la Utalca, repasa la historia e importancia de los derechos fundamentales.
Post Views: 2,168 -
UTalca Sustentable: Ciudades y comunidades sustentables
Cristian Gutiérrez, director ejecutivo Adapt Chile y Glenda Monge, cofundadora SEE Investing y SEE Women Latam son los invitados a este capítulo de UTalca Sustentable.
Post Views: 1,835 -
UTalca Sustentable: Los desafíos para frenar la contaminación atmosférica en el Maule
El seremi de Medio Ambiente, Pablo Sepúlveda, detalla las medidas que se implementan en la zona para combatir este problema que cada vez es más complejo por la falta de lluvia, y cuenta de otras alternativas relacionadas al cuidado del planeta.
Post Views: 1,132