La proteína es un nutriente clave para la salud y el rendimiento físico, presente en alimentos de origen animal, vegetal y también en suplementos. Aunque existen diversas alternativas en el mercado, desde la UTalca recomiendan privilegiar las fuentes naturales.
You Might also like
-
Estudiantes de derecho UTALCA prestarán asesorías legales a personas de escasos recursos
Varias acciones se podrán realizar gracias a un convenio de colaboración entre la Clínica Jurídica Formativa de esta casa de estudios, el Registro Civil e Identificación y el Servicio Nacional de la Mujer y Equidad de género.
Post Views: 954 -
Accidentes de tránsito se triplican durante invierno
Expertos entregan recomendaciones para evitar riesgos que afecten su seguridad y la de su familia.
Post Views: 1,209 -
¿Por qué ha disminuido el consumo de carnes rojas?
Mauricio Orellana Molina, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la UTalca, advierte que las personas han reducido la ingesta de esta fuente de proteína debido al alza de precios y también para evitar problemas de salud.
Post Views: 820