Durante el seminario, se analizó el trabajo que comenzó a desarrollar el Centro de Emprendimiento e Innovación Abierta, “hub alimentos” de la UTALCA, se trata de un nuevo espacio colaborativo que apoyará en las diferentes etapas de la cadena de valor a emprendedores e industrias.
You Might also like
-
Entregan recomendaciones para colaciones rápidas, sanas y económicas
Académica de la Escuela de Nutrición y Dietética aconseja optar por frutas de estación, hacer galletas de avena con diseños y evitar los alimentos envasados.
Post Views: 845 -
Escolares del Maule presentan propuestas legislativas en el torneo Delibera
La iniciativa de la Biblioteca del Congreso Nacional, ejecutada en la Universidad de Talca, tuvo como ganador al Colegio Inglés, que representará a la región en el torneo nacional en Valparaíso.
Post Views: 184 -
UTalcaTV estrena nuevos programas y amplía su cobertura
El canal de la Casa de Estudios, estrenó recientemente los espacios “Código claro: Derecho a entender” y la segunda temporada de “Arquitecturas del Territorio”. Este medio de comunicación además, ahora se puede ver en la empresa de cable VTR.
Post Views: 547