Emprendedores y pymes de las regiones de O’Higgins, Maule y Ñuble que trabajen en este rubro pueden participar de esta iniciativa que busca encontrar nuevas propuestas de ingredientes y productos. La iniciativa es impulsada por HUB Alimentos, programa ejecutado por la UTalca y la empresa PF Alimentos.
You Might also like
-
Anuncian medidas sobre proceso PSU
Tras la cancelación definitiva de la prueba de Historia, Geografía y Ciencias Sociales, el Consejo de Rectores de las Universidades Chilenas (Cruch) decidió reemplazar el examen por el mejor puntaje del postulante.
Post Views: 1,089 -
UTalca presentará proyecto que busca recuperar suelos dañados en la COP30
La delegación de la Casa de Estudios ya se encuentra en Belém, Brasil, para participar en este importante encuentro sobre cambio climático, donde este miércoles 12 dará a conocer el proyecto BIOCRUST-X. Revisa este despacho para conocer más detalles sobre la participación de la UTalca en este evento internacional.
Post Views: 108 -
Analizan impacto de los insectos no nativos en la agricultura
Un estudio interuniversitario reveló que más de 600 especies de insectos se han establecido en Chile, afectando cultivos y plantaciones. Entre ellas, las polillas de la familia Tortricidae, las cuales han causado graves daños en la fruticultura de la zona central.
Post Views: 592