Conoceremos la historia de una empresa que desde el 2014 comenzó a trabajar en el cultivo de insectos. De esta forma, la empresa Food For The Future se inspiró en la naturaleza para transformar residuos orgánicos en ingredientes de alto valor nutricional para alimentación animal y fertilizante orgánico.
You Might also like
-
Más Conocimiento Online: Microbiología oral, Covid-19 en el mundo
Estos dos temas son abordados en profundidad en este capítulo de Más Conocimiento, el primero fue abordado por Carla Lozano, doctora en Ciencias, académica U. de Chile y el segundo tema estuvo a cargo de Yolanda Espinosa, doctora en biología, académica U. de Magallanes.
Post Views: 1,471 -
Código Claro “Ojo por ojo”
Código Claro – Ojo por ojo
La percepción de inseguridad en la ciudadanía ha generado desconfianza en las instituciones de justicia, lo que ha llevado a algunos a tomar la justicia por su propia mano. En este contexto, se discute la cultura de la venganza y la legitimidad de la defensa personal, resaltando la importancia de la proporcionalidad y el respeto a la ley.
Post Views: 1,120 -
CuentaCuentos: El zorrito desobediente
Un cuento relatado por Valentina Salinas, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca (con la participación especial de Antonia Salinas).
Participaron: Valentina Salinas, Liliana Ibáñez y Magdalena Guzmán
Profesora: Karen GajardoPost Views: 1,176