Conoceremos la historia de una empresa que desde el 2014 comenzó a trabajar en el cultivo de insectos. De esta forma, la empresa Food For The Future se inspiró en la naturaleza para transformar residuos orgánicos en ingredientes de alto valor nutricional para alimentación animal y fertilizante orgánico.
You Might also like
-
En Rutina – Burpees, estocada, plancha y escaladores
En este capítulo la entrenadora y kinesióloga Verónica Ramírez te enseña un completa rutina de Burpees, Estocada, plancha y escaladores.
Post Views: 1,827 -
Hablemos de Salud: Las secuelas que deja la intubación en pacientes graves de Covid-19
En este capítulo conversaremos sobre las secuelas en la voz y deglución que puede dejar el proceso intubación y ventilación mecánica en pacientes graves por Covid-19. Habla sobre este tema Belén Briceño, académica del Depto. de Ciencias de la Fonoaudiología UTalca, quién además trabaja en Unidad de Paciente Crítico del Hospital de Curicó nos habla sobre esto.
Post Views: 2,032 -
Simple y Nutritivo: Alimentación sustentable
Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca. Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.Post Views: 1,005