En este capítulo conversamos con investigadores del Centro de Investigación en Trombosis, integrado por un grupo multidisciplinario. Trabajan en cómo prevenir enfermedades como la trombosis, basándose en componentes naturales encontrados en alimentos como el tomate.
You Might also like
-
Más Conocimiento – César Rivera
Primer capítulo de la quinta temporada de Más Conocimiento. Iván Palomo entrevista es al profesor Álvaro Liendo del Instituto de Matemática y Física.
Post Views: 1,192 -
Innova en tu Región: Hamburguesas con ingredientes naturales
Furku Chile, un emprendimiento apoyado por Corfo que desde la Región del Maule continuará ofreciendo nuevos productos de alta calidad, con la fusión de mar y tierra que incluye el cochayuyo con las legumbres.
Post Views: 1,403 -
Innova en tu Región – Pymes se posicionan en industrias de videojuegos
La industria chilena de videojuegos se caracteriza por su crecimiento dinámico y el desarrollo de una oferta variada, que cuenta con proyectos de propiedad intelectual propia, pero también para terceros. Este sector de nuestra economía creativa cada vez va ganando más prestigio a nivel global.
Post Views: 1,515