En este capítulo conversamos con investigadores del Centro de Investigación en Trombosis, integrado por un grupo multidisciplinario. Trabajan en cómo prevenir enfermedades como la trombosis, basándose en componentes naturales encontrados en alimentos como el tomate.
You Might also like
-
Más Conocimiento Online: Salud bucal y alimentación en el adulto mayor
Rodrigo Giacaman, doctor en odontología se refiere a diversos aspectos dentales que deben tener en consideración las personas de la tercera edad y Salomé Mariotti, doctora en Ciencias de la Ingeniería detalla aspectos de la nutrición y alimentos en este grupo de la población.
Post Views: 1,769 -
Panoramas del Maule – Dunas de Putú
Descubre en este capítulo las hermosas Dunas de Putú, un Santuario de la Naturaleza que no puedes dejar de visitar.
Post Views: 2,057 -
Más Conocimiento: Arquitectura y música
Andrés Maragaño, decano de la Facultad de Música, Diseño y Arquitectura UTalca detalla el aporte de la Escuela de Arquitectura al desarrollo de la ciudad. En Tanto, Marcela Lillo, académica de la Escuela de Música UTalca se refiere a las investigaciones realizadas respecto al rol de las mujeres chilenas en la música.
Post Views: 672