En este capítulo conversamos con investigadores del Centro de Investigación en Trombosis, integrado por un grupo multidisciplinario. Trabajan en cómo prevenir enfermedades como la trombosis, basándose en componentes naturales encontrados en alimentos como el tomate.
- Inicio UTalcaTV
- Señal en Vivo
- UTalcaTV Informa
- Programas
- A Qué Vino
- Arquitecturas del Territorio
- Cantando Ando
- Ciencia Contigo
- Con Clase Magistral
- Conversatorios Culturales
- Dejando Huellas
- Diálogos Políticos
- EconoMía
- En Rutina
- Especiales UTalcaTV
- Explora En Casa
- Entrevistas UTalcaTV
- Hablemos de Salud
- Hoy por Hoy
- Innova en tu Región
- Legión Gamer
- Más allá de la Tierra
- Más Conocimiento
- Making Of
- Mirada Constituyente
- Pasión por el Agro
- Panoramas del Maule
- Preguntas Mayores
- Recorridos Urbanos
- Simple y Nutritivo
- Sede Laboral
- Tenemos Química
- UTalca Contigo
- UTalca Presenta
- Cápsulas
- Programación
- Videos UTalca
- Agenda UTalca
- Quiénes Somos
- Contacto