En este capítulo conversamos con investigadores del Centro de Investigación en Trombosis, integrado por un grupo multidisciplinario. Trabajan en cómo prevenir enfermedades como la trombosis, basándose en componentes naturales encontrados en alimentos como el tomate.
You Might also like
-
Más Conocimiento: Economía y negocios
La académica Leidy García de la Facultad de Economía y Negocios de la UTalca, explicó la economía del comportamiento relacionada a la pandemia. En tanto, el académico de esta misma facultad, Carlos Chávez, analizó el recambio de fuentes de energía para calefacción en los hogares de la región.
Post Views: 607 -
En Rutina – Trabaja tu cuerpo sin implementos
Verónica Ramírez te enseña a ejercitarte sin necesidad de utilizar implementos deportivos, de esta manera no tendrás excusas para trabajar tu cuerpo.
Post Views: 1,290 -
Diálogos Políticos: Impacto de Covid-19 en Colombia
La socióloga Aura María Puyana, entrega su visión de lo que ha ocurrido con esta pandemia en ese país.
Post Views: 2,232