Conversamos con Soledad Schott, directora del Centro de Psicología Aplicada (Cepa) de la Universidad de Talca y Susana Campos, psicóloga Cepa UTalca.
You Might also like
-
CuentaCuentos: Súper héroes de la salud
Un cuento relatado por Camila Ávila, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca. Participaron: Camila Ávila, Carolina Quintero, Constanza Godoy y Valentina Bravo Profesora: Karen Gajardo, académica Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación UTalca.
Post Views: 948 -
Explora en Casa: Arroz, el alimento del futuro
En este nuevo capítulo expone Karla Cordero, investigadora Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).
Post Views: 997 -
Más Conocimiento: Centro de Estudios de Alimentos Procesados (CEAP)
El desarrollo de alimentos saludables toma cada vez más fuerza a nivel mundial, La Universidad de Talca realiza diversas investigaciones en esta materia. Por eso hoy estamos en el Centro de Estudios de Alimentos Procesados CEAP, ubicado dentro del Campus Talca para conocer el trabajo que realizan en conjunto. Bienvenidos a Más Conocimiento.
Post Views: 732