En este capítulo el profesor Juan Cancino, académico UCSC, nos habla sobre el aporte científico del Abate Juan Ignacio Molina.
You Might also like
-
Innova en tu Región: Hongo Shiitake
Para comenzar en este capítulo, vamos a conocer la historia de una pequeña empresa familiar que cultiva hongos comestibles gourmet en Colbún. Su producto es el Hongo Shiitake, famoso a nivel mundial porque contienen los ocho aminoácidos esenciales para el organismo, las vitaminas, hierro y minerales.
Post Views: 2,897 -
CuentaCuentos: Juntos otra vez
Un cuento relatado por Johanna Valerio, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca. Profesora: Karen Gajardo.
Post Views: 1,168 -
CuentaCuentos: Aventuras en cuarentena
Un cuento relatado por Verónica Falcón, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca.
Profesora: Karen Gajardo Asbún
Post Views: 1,209