Jaume Bastida, académico de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Barcelona, explica las características de estos compuestos orgánicos y los beneficios para la salud.
Post Views: 1,177
You Might also like
-
Hablemos de Salud Pública: Los efectos de la pandemia en el personal de salud
En este capítulo, Gloria Icaza, analiza la tasa de incidencia de Covid-19 en la Región y el país y Nicolás Ayala, académico del Departamento de Salud Pública, aborda el impacto que ha tenido la crisis sanitaria en los profesionales de esta área.
Post Views: 1,070 -
Agenda Región – Cáncer cérvico uterino
En esta oportunidad conversaremos con Valeria Ortiz, Seremi de Salud de la región del Maule.
Post Views: 1,950 -
Hablemos de Salud: Factores de riesgo asociados a la diabetes e hipertensión arterial
María Inés Ramírez Vergara, académica de la Escuela de Enfermería de la UTalca, explica en qué consisten estas enfermedades y cómo podemos prevenirlas.
Post Views: 1,131