Para comenzar en este capítulo, vamos a conocer la historia de una pequeña empresa familiar que cultiva hongos comestibles gourmet en Colbún. Su producto es el Hongo Shiitake, famoso a nivel mundial porque contienen los ocho aminoácidos esenciales para el organismo, las vitaminas, hierro y minerales.
You Might also like
-
Sede Laboral: Rol de los sindicatos ante los efectos laborales Coronavirus
La importancia de los sindicatos en este periodo de pandemia es abordado en este capítulo donde se analizan proyectos de ley de suspensión de plazos de negociaciones colectivas, suspensión de elecciones de directivas sindicales, entre otros. Conversamos sobre esto junto a Andrés Giordano, presidente sindicato Starbucks..
Post Views: 2,423 -
Hoy por Hoy – Germán Verdugo
En este capítulo conversamos con Germán Verdugo, Seremi de Justicia del Maule.
Post Views: 1,892 -
UTalcaTV estrena nuevos programas y amplía su cobertura
El canal de la Casa de Estudios, estrenó recientemente los espacios “Código claro: Derecho a entender” y la segunda temporada de “Arquitecturas del Territorio”. Este medio de comunicación además, ahora se puede ver en la empresa de cable VTR.
Post Views: 951