Patricio Gómez Arismendi, director de Campus Colchagua UTalca, junto a Nelson Quilodrán Jara, Viticultor y docente, muestran el trabajo que realizan los estudiantes con este importante proceso de vinos tintos.
Post Views: 623
You Might also like
-
A qué Vino: Procesos de maduración de la uva
Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, recorren las viñas que tiene esta casa de estudios.
Post Views: 525 -
A qué Vino: Vinificación de blancos
Patricio Gómez Arismendi, Director de Campus Colchagua UTalca junto a Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente de esta casa de estudios explican este importante proceso del vino.
Post Views: 714 -
A qué Vino: Poda de la vid
Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran este proceso que busca un mejor rendimiento y calidad de uvas.
Post Views: 349