Sofía Pinochet Figueroa, nutricionista egresada de la Universidad de Talca, nos habla sobre el impacto de estos alimentos en la salud.
You Might also like
-
Innova en tu Región – Servicios de energías renovables
Chile ha confirmado su liderazgo en materia de energías renovables. Tenemos la radiación solar más alta del mundo, fuertes vientos de norte a sur para desarrollar energía eólica, un tremendo potencial de energía marina en nuestras costas, gran capacidad para desarrollar biogás y un recurso geotérmico a lo largo de nuestra cordillera. El Maule no se ha quedado atrás en esta área.
Post Views: 1,038 -
Hablemos de Salud
La importancia de la alfabetización en salud mental
Gustavo Domínguez Araya, académico de la UTalca, analiza los estigmas y prejuicios que afectan a personas que tienen enfermedades mentales en Chile.
Post Views: 915 -
Innova en tu Región – Láminas de frutas deshidratadas
Conoce la historia de una familia emprendedora que desde Romeral produce láminas de fruta deshidratada.
Post Views: 1,918