Cap.2 invitada: Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca
You Might also like
-
Explora en Casa: Arroz, el alimento del futuro
En este nuevo capítulo expone Karla Cordero, investigadora Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).
Post Views: 1,037 -
Dejando Huellas
Taller para potenciar las capacidades artísticas de vecinos de villa La Florida de Talca.
¡Descubre el poder transformador del arte de vecinos de villa La Florida de Talca! No te pierdas el próximo capítulo de “Dejando Huellas”, donde exploraremos el inspirador proyecto de la Escuela de Música UTalca. Este taller único está dedicado a potenciar las capacidades artísticas de los vecinos, brindando un espacio para la creatividad y la conexión social.
Post Views: 296 -
EconoMía: Impacto de Covid-19 y otras crisis
Rodrigo Herrera, decano Fen UTalca, sobre la crisis económica y financiera por Covid-19 junto a Paulo Cox, doctor en Economía y académico FEN UTalca.
Post Views: 1,421