Invitada: Ana María Gutiérrez Norambuena académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
You Might also like
-
Hablemos de Salud: Análisis de las enfermedades transmisibles en Chile
En este capítulo, Erika Retamal, directora del Departamento de Salud Pública de la UTalca, explica en qué consisten estas enfermedades y sus mecanismos de transmisión.
Post Views: 785 -
Simple y Nutritivo: Legumbres y su diversidad
Simple y Nutritivo: Legumbres y su Diversidad
Alonso Hernández Melo, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca muestra diversas preparaciones para disfrutar este alimento.
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos los beneficios y la versatilidad de las legumbres en la alimentación. Desde el laboratorio de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a Alonso Hernández, abordamos temas como el bajo consumo de legumbres en Chile, sus propiedades nutricionales y prácticas recetas para integrarlas en el día a día. Descubre alternativas dulces y saladas, como hummus, barritas proteicas y hasta versiones innovadoras de platos tradicionales, ideales para potenciar una dieta equilibrada.
Post Views: 449