Alternativas para mejorar la comida rápida
Invitada: María José Rojas Morales, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
You Might also like
-
Más Conocimiento: Arquitectura y música
Andrés Maragaño, decano de la Facultad de Música, Diseño y Arquitectura UTalca detalla el aporte de la Escuela de Arquitectura al desarrollo de la ciudad. En Tanto, Marcela Lillo, académica de la Escuela de Música UTalca se refiere a las investigaciones realizadas respecto al rol de las mujeres chilenas en la música.
Post Views: 155 -
Hablemos de Salud: Las secuelas que deja la intubación en pacientes graves de Covid-19
En este capítulo conversaremos sobre las secuelas en la voz y deglución que puede dejar el proceso intubación y ventilación mecánica en pacientes graves por Covid-19. Habla sobre este tema Belén Briceño, académica del Depto. de Ciencias de la Fonoaudiología UTalca, quién además trabaja en Unidad de Paciente Crítico del Hospital de Curicó nos habla sobre esto.
Post Views: 1,374 -
Más Conocimiento: Investigación en trombosis
En este capítulo conversamos con investigadores del Centro de Investigación en Trombosis, integrado por un grupo multidisciplinario. Trabajan en cómo prevenir enfermedades como la trombosis, basándose en componentes naturales encontrados en alimentos como el tomate.
Post Views: 998