Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran este proceso que busca un mejor rendimiento y calidad de uvas.
You Might also like
-
Arquitecturas del Territorio: Tapial hacia la desembocadura
En este capítulo, conoceremos el proyecto de Catalina Herrera, arquitecta de la Universidad de Talca. La joven diseñó una bajada a la playa utilizando la técnica de tapial en Constitución.
Post Views: 567 -
Dejando Huellas
Taller de educación financiera para estudiantes Escuela Silvano Fernández
Únete a nosotros en este capítulo de “Dejando Huellas”, donde exploraremos un innovador taller de educación financiera en la Escuela Silvano Fernández. Descubre cómo este programa está empoderando a estudiantes de séptimo y octavo básico en Yerbas Buenas para tomar el control de sus finanzas.
Post Views: 1,554 -
A qué Vino:
Residuos de podaPatricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, destacan la importancia de este proceso con fines sustentables.
Post Views: 596