Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran este proceso que busca un mejor rendimiento y calidad de uvas.
You Might also like
-
Arquitecturas del Territorio: Talca la ciudad del completo
En este capítulo, conoceremos el trabajo de Javiera Rojas y Victoria Oyarzún, arquitectas de la UTalca. Las jóvenes exploraron los orígenes del completo talquino y su singular preparación a baño maría, rescatando aspectos históricos, sociales y arquitectónicos que destacan la importancia de este plato en la identidad local. Su iniciativa culminó con el montaje del completo más largo del mundo en la Plaza Las Heras.
Post Views: 930 -
A qué Vino T3 Cap.5 Enoturismo en Viña Vik
Carolina Urbina Soto, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca y subgerente de Viña Vik Chile muestra este lugar premiado como uno de los mejores destinos enoturísticos del mundo.
Post Views: 1,013 -
A qué Vino: estrategias de propagación de vides
Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua de la UTalca, y Felipe Begué Barra, viticultor y profesor, explican las estrategias para la propagación de vides.
Post Views: 853