Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua de la UTalca, y Felipe Begué Barra, viticultor y profesor, explican las estrategias para la propagación de vides.
You Might also like
-
A Qué Vino T3 Cap.3 Enoturismo en Viña Ventisquero
Orlando Ibáñez Gutiérrez, titulado de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca explica el funcionamiento y atractivos de esta viña, además de las vistas panorámicas existentes en el lugar.
Post Views: 1,075 -
A Qué Vino T3 Cap.2 Enoturismo en Viña Santa Cruz
Francisca Maturana Ferrando, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca cuenta su experiencia laboral y muestra los atractivos de esta viña
Post Views: 723 -
Arquitecturas del Territorio: Patio Lúdico en Tierra
En este capítulo conoceremos la obra de Josefa Leal, arquitecta de la Universidad de Talca. El propósito de este trabajo fue revalidar las técnicas de construcción con tierra cruda, además de crear un espacio para cultivar la curiosidad y el aprendizaje.
Post Views: 1,159