Carolina Urbina Soto, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca y subgerente de Viña Vik Chile muestra este lugar premiado como uno de los mejores destinos enoturísticos del mundo.
You Might also like
-
A qué Vino: Sala de barricas y embotellado de vino
Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente del campus Colchagua UTalca muestra junto a los estudiantes estos procesos.
Post Views: 1,445 -
Transmisión Inauguración Espectrómetro de Resonancia Magnética Nuclear @utalcatv
La Universidad de Talca inauguró este equipo, que es el más potente que existe Chile. Permite analizar moléculas con gran precisión, mejorar medicamentos, garantizar alimentos más seguros, entre otros beneficios. La ceremonia contó con la presencia del ministro de Ciencia, Teconología, Conocimiento e Innovación , Aldo Valle.
Post Views: 121 -
A Que Vino: Producción de Destilados
En este episodio de “A Qué Vino”, exploramos la producción de destilados en el Campus Colchagua de la Universidad de Talca. Desde el manejo vitícola en el viñedo docente hasta los procesos de destilación, descubrimos cómo estudiantes y docentes elaboran aguardientes y otros productos innovadores. También visitamos la Feria de Destilados, donde se presentan creaciones como gin y destilados de moscatel, destacando el enfoque en técnicas sustentables y la aplicación práctica de conocimientos enológicos.
Post Views: 670