En este capítulo conversaremos con el destacado escritor.
You Might also like
-
Simple y Nutritivo: Alimentación consciente
Invitada: María Angélica González Bravo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este capítulo exploramos la alimentación consciente junto a la nutricionista María Angélica González. Descubre cómo practicar el mindfulness durante las comidas, reconocer los distintos tipos de hambre (fisiológica, emocional, visual, olfativa y bucal) y disfrutar de los alimentos de manera plena. Además, aprende técnicas simples como la meditación previa y consejos prácticos para mejorar la relación con la comida y alcanzar una mayor saciedad y bienestar.
Post Views: 1,100 -
Seminario Derechos laborales y Coronavirus en Chile
El Centro de Estudios de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social (CENTRASS) de la Universidad de Talca, organizó esta actividad online con diversos abogados que expusieron sobre este tema y aclararon preguntas del público asistente.
Post Views: 1,381 -
Más Conocimiento Online: Características del SARS-CoV-2 y calidad de vida de adultos mayores
El académico de la UTalca, Marcelo Alarcón, doctor en Biología Celular y Molecular, se refiere al diagnóstico y posible vacuna contra este virus. En tanto, el académico de la UTalca Miguel Bustamante, doctor en Ciencias Económicas y Empresariales, detalla aspectos del bienestar en las personas de la tercera edad, especialmente en tiempos de pandemia.
Post Views: 1,287