Se trata de una iniciativa que es impulsada por la UTalca y la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Durante dos días se analizaron los desafíos y necesidades que enfrenta el país en esta materia, se busca con un trabajo colaborativo incidir en la toma de decisiones a nivel nacional.
You Might also like
-
Estudiantes extranjeros deslumbraron con diversa gastronomía
Una nueva versión de la International Fest se realizó en la Universidad de Talca, evento que se realiza cada semestre.
Post Views: 1,115 -
Pymes del sector agroalimentario conocieron nuevas tecnologías en Agrotech 2019
El evento se realizó en Curicó y fue organizado por el Centro de Extensionismo Tecnológico Thinkagro de la Universidad de Talca y el programa estratégico regional Maule Alimentos, ambos financiados por Corfo.
Post Views: 1,063 -
Suplementos nutricionales: ¿Cuándo es necesario tomarlos?
La oferta de suplementos en el mercado incluye vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos esenciales, pero su consumo no es adecuado para todas las personas. Experta de la UTalca, advierte que, en la mayoría de los casos, una alimentación equilibrada es suficiente para cubrir los requerimientos nutricionales.
Post Views: 370