Conocemos la historia de una emprendedora de Constitución que dejó de lado la psicología para emprender en la industria alimentaria, creando un nuevo negocio de alto impacto utilizando materias primas de la región del Maule para generar pastas de legumbres, saludables y sustentables.
You Might also like
-
Hablemos de Salud: Las secuelas que deja la intubación en pacientes graves de Covid-19
En este capítulo conversaremos sobre las secuelas en la voz y deglución que puede dejar el proceso intubación y ventilación mecánica en pacientes graves por Covid-19. Habla sobre este tema Belén Briceño, académica del Depto. de Ciencias de la Fonoaudiología UTalca, quién además trabaja en Unidad de Paciente Crítico del Hospital de Curicó nos habla sobre esto.
Post Views: 2,040 -
Diálogos Políticos: Historia y análisis de pandemias en el mundo
El mexicano, Mario Ojeda, Doctor en Ciencias Políticas, detalla otros hechos similares a lo que ocurre actualmente con el Covid- 19 en el planeta y entrega su visión sobre el manejo que ha tenido su país y también la Unión Europea ante esta crisis.
Post Views: 1,610 -
Código Claro ¿Crisis de seguridad?
Código Claro – ¿Crisis de seguridad?
Este episodio de “Código Claro” aborda la creciente preocupación por la seguridad en Chile, destacada como la principal inquietud de los ciudadanos según encuestas recientes. Con la participación del Fiscal Regional del Maule, Julio Contardo, el programa explora si el país enfrenta una crisis de seguridad y quiénes son los responsables.
Se analiza el impacto del crimen organizado, las responsabilidades del Ministerio Público y las policías, y la percepción pública sobre la efectividad del sistema judicial. También se discute la necesidad de reformas legislativas y de políticas a largo plazo para enfrentar la criminalidad de manera más efectiva.
Post Views: 1,095