En el primer capítulo de Explora en Casa, Claudio Ramírez, académico del Instituto de Ciencias Biológicas de la Universidad de Talca nos habla sobre la biodiversidad de Chile ¿qué es? y ¿cómo la cuidamos?
Post Views: 1,096
You Might also like
-
UTalca Sustentable: Océanos y su conservación
Carlos Gaymer, biólogo marino y director ESMOI, explica la importancia de cuidar el mar y evitar su contaminación.
Post Views: 1,112 -
Simple y Nutritivo: Alergias alimentarias
Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca. Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.Post Views: 187 -
Con Clase Magistral: “Envejecimiento saludable”
El geriatra español Francisco José García explica en este capítulo cómo el envejecimiento saludable es el camino para garantizar el estado de bienestar.
Post Views: 1,682