En este capítulo conversamos con Pablo Sepúlveda, Seremi del medio ambiente de la región del Maule.
You Might also like
-
Simple y Nutritivo: Legumbres y su diversidad
Simple y Nutritivo: Legumbres y su Diversidad
Alonso Hernández Melo, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca muestra diversas preparaciones para disfrutar este alimento.
En este capítulo de Simple y Nutritivo, exploramos los beneficios y la versatilidad de las legumbres en la alimentación. Desde el laboratorio de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a Alonso Hernández, abordamos temas como el bajo consumo de legumbres en Chile, sus propiedades nutricionales y prácticas recetas para integrarlas en el día a día. Descubre alternativas dulces y saladas, como hummus, barritas proteicas y hasta versiones innovadoras de platos tradicionales, ideales para potenciar una dieta equilibrada.
Post Views: 259 -
UTalca Contigo: Reapertura de fronteras y medidas preventivas durante vacaciones
Se acerca el verano y muchas personas optarán por visitar otra región o viajar, en este capítulo, Loreto Núñez, académica del Departamento de Salud Pública de la UTalca, analiza la medida que permite el ingreso de extranjeros no residentes al país y las precauciones que se deben considerar durante este periodo estival.
Post Views: 918 -
Más Conocimiento: Instituto de Ciencias Biológicas UTalca
Alejandra Moya, académica del Instituto de Ciencias Biológicas de la UTalca se refiere al proceso de maduración de frutos nativos, y el académico Cristian Figueroa, también de este Instituto de Ciencias Biológicas, explica que producto de la sequía pueden aumentar los insectos plagas en la agricultura lo que generaría diversas consecuencias.
Post Views: 293