Un cuento relatado por Fernanda Díaz, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca. Profesora: Karen Gajardo.
You Might also like
-
Simple y Nutritivo: Alimentación consciente
Invitada: María Angélica González Bravo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este capítulo exploramos la alimentación consciente junto a la nutricionista María Angélica González. Descubre cómo practicar el mindfulness durante las comidas, reconocer los distintos tipos de hambre (fisiológica, emocional, visual, olfativa y bucal) y disfrutar de los alimentos de manera plena. Además, aprende técnicas simples como la meditación previa y consejos prácticos para mejorar la relación con la comida y alcanzar una mayor saciedad y bienestar.
Post Views: 1,087 -
UTalca Presenta: Conciertos desde Casa – Violeta y Víctor en Cuatro Cuerdas
Ciclo “Mujeres en la Música”
Cuarteto: Las Cuatro Estaciones
-Annemarie Orth, Violín I
-Montserrat Prieto, Violín II
-Mariel Godoy, Viola
-Carla Serón, VioloncelloPost Views: 3,115 -
Innova en tu Región: Reutilización de residuos orgánicos
Conoceremos la historia de una empresa que desde el 2014 comenzó a trabajar en el cultivo de insectos. De esta forma, la empresa Food For The Future se inspiró en la naturaleza para transformar residuos orgánicos en ingredientes de alto valor nutricional para alimentación animal y fertilizante orgánico.
Post Views: 1,470