En este capítulo veremos reacciones químicas con lavalozas, leche entera, colorantes y cotonitos. Mientras que en la segunda parte observaremos experimentos con acetona, alcohol, plumones, destacador, lápiz pasta y cartulina.
You Might also like
-
Codigo Claro T2 Cap 4 – Pensión de alimentos: lo que hay que saber
La pensión de alimentos ha padecido durante muchos años lo que otros derechos legalmente consagrados: una distancia enorme entre lo reconocido en la ley y las sentencias o la realidad.
La legislación nacional sobre pensiones alimenticias ha venido experimentando reformas para asegurar el derecho de alimentos y su cumplimiento.
Desde una visión eminentemente práctica, en este programa les contaremos de los aspectos esenciales que se deben conocer en torno al derecho a pensión de alimentos, por ejemplo, si se requiere de abogado, quiénes tienen derecho a pedirla y quiénes están obligados a otorgarla, qué criterios tiene en cuenta la ley y el juez para fijar los montos de alimentos.
Post Views: 84 -
Simple y Nutritivo: ¿Qué es la celiaquía y cómo alimentarse?
Simple y Nutritivo: ¿Qué es la celiaquía y cómo alimentarse?
Cecilia Valenzuela Rebolledo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca explica detalles de este tema.
Post Views: 1,495 -
Más Conocimiento Online: Sexualidad en adultos mayores y odontología en el envejecimiento
Boris Pérez. tecnólogo médico y académico de la U. de Antofagasta y Soraya León, doctora en odontología y académica UTalca se refieren a estos temas que involucran a personas de avanzada edad.
Post Views: 1,496