Mario Maróstica, académico de la Facultad de Ingeniería de los Alimentos de la Universidad de Estatal de Campinas, Brasil explica los beneficios de estas plantas para el tratamiento de enfermedades crónicas no trasmisibles.
You Might also like
-
Innova en tu Región: Hamburguesas con ingredientes naturales
Furku Chile, un emprendimiento apoyado por Corfo que desde la Región del Maule continuará ofreciendo nuevos productos de alta calidad, con la fusión de mar y tierra que incluye el cochayuyo con las legumbres.
Post Views: 1,913 -
Conversatorios Culturales: Jaime Quezada
Una conversación con el poeta chileno, miembro de la llamada generación literaria de 1960.
Post Views: 2,465 -
Sede Laboral: Aspectos laborales y derechos del teletrabajo
¿Sabes cuál es la diferencia entre teletrabajo y trabajo a distancia? El abogado Rodrigo Palomo, director Centrass UTalca entrevista a Karla Varas, doctora en Derecho y asesora laboral, sobre diferentes aspectos del teletrabajo: derecho al descanso, quién asume los gastos, seguros de trabajo y carga laboral compatibilizando tareas de la casa.
Post Views: 1,227