En este capítulo conversamos con Héctor Vargas, psicólogo social organizacional y académico de la Facultad de Psicología UTalca.
You Might also like
-
Simple y Nutritivo: Alimentación consciente
Invitada: María Angélica González Bravo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este capítulo exploramos la alimentación consciente junto a la nutricionista María Angélica González. Descubre cómo practicar el mindfulness durante las comidas, reconocer los distintos tipos de hambre (fisiológica, emocional, visual, olfativa y bucal) y disfrutar de los alimentos de manera plena. Además, aprende técnicas simples como la meditación previa y consejos prácticos para mejorar la relación con la comida y alcanzar una mayor saciedad y bienestar.
Post Views: 1,097 -
Simple y Nutritivo T3 Cap2: Porciones de alimentos en nuestros platos
Simple y Nutritivo T3 – Cap2: Porciones de alimentos en nuestros platos
Invitada: Angélica González Bravo, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Post Views: 75 -
Sede Laboral: Rol de los sindicatos ante los efectos laborales Coronavirus
La importancia de los sindicatos en este periodo de pandemia es abordado en este capítulo donde se analizan proyectos de ley de suspensión de plazos de negociaciones colectivas, suspensión de elecciones de directivas sindicales, entre otros. Conversamos sobre esto junto a Andrés Giordano, presidente sindicato Starbucks..
Post Views: 2,434