Andrea Torres, académica de la escuela de Nutrición y Dietética UTalca, responde consultas sobre la alimentación adecuada para personas con prediabetes y diabetes tipo 2.
You Might also like
-
Innova en tu región – Alimentos sustentables
En este capítulo de Innova en tu Región hablaremos de alimentos sustentables y la innovación en la industria alimenticia. Conoceremos el caso de la empresa Kadosh de Parral que comercializan productos a base de frutas y verduras deshidratadas. En el set, José Miguel Rebolledo conversa con Carlos Leppe, director del Programa Estratégico Regional de Agroindustria para el Desarrollo y con Tomás Bas, director del Instituto de Innovación Basada en Ciencia de la Universidad de Talca.
Post Views: 1,275 -
Arquitecturas del Territorio: 4Surcos, formas de un proceso
El proyecto de Bárbara Sánchez, ubicado en la Escuela Los Robles en Vilches Centro, genera y consolida un espacio público abierto a la comunidad, reutilizando las aguas lluvias y aportando infraestructura con un solo elemento: El surco
Post Views: 1,202 -
En Rutina – BodyBalance
Verónica Ramírez y Macarena Aceituno hacen Body Balance inspirado en el yoga, tai chi y pilates se consumen hasta 390 calorías por clase aumenta la fuerza y flexibilidad disminuye los niveles de estrés.
Post Views: 996