Las enólogas y docentes del campus Colchagua UTalca, Bárbara Valenzuela Troncoso y Claudia Cerda Moraga enseñan sobre la cata a los televidentes.
You Might also like
-
A qué Vino: Estrategias para un buen desarrollo de la vid
Patricio Gómez Arismendi, director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra, Viticultor y docente, destacan la importancia de este proceso de brotación de la parra.
Post Views: 468 -
A qué Vino: Vinificación de blancos
Patricio Gómez Arismendi, Director de Campus Colchagua UTalca junto a Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente de esta casa de estudios explican este importante proceso del vino.
Post Views: 953 -
Dejando Huellas
Taller de educación financiera para estudiantes Escuela Silvano Fernández
Únete a nosotros en este capítulo de “Dejando Huellas”, donde exploraremos un innovador taller de educación financiera en la Escuela Silvano Fernández. Descubre cómo este programa está empoderando a estudiantes de séptimo y octavo básico en Yerbas Buenas para tomar el control de sus finanzas.
Post Views: 1,525