Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, destacan la importancia de este proceso con fines sustentables.
You Might also like
-
A qué Vino: Vinificación de Tintos
Patricio Gómez Arismendi, director de Campus Colchagua UTalca, junto a Nelson Quilodrán Jara, Viticultor y docente, muestran el trabajo que realizan los estudiantes con este importante proceso de vinos tintos.
Post Views: 1,545 -
Arquitecturas del Territorio: Talca la ciudad del completo
En este capítulo, conoceremos el trabajo de Javiera Rojas y Victoria Oyarzún, arquitectas de la UTalca. Las jóvenes exploraron los orígenes del completo talquino y su singular preparación a baño maría, rescatando aspectos históricos, sociales y arquitectónicos que destacan la importancia de este plato en la identidad local. Su iniciativa culminó con el montaje del completo más largo del mundo en la Plaza Las Heras.
Post Views: 917 -
A qué Vino: Degustación de Vinos
Las enólogas y docentes del campus Colchagua UTalca, Bárbara Valenzuela Troncoso y Claudia Cerda Moraga enseñan sobre la cata a los televidentes.
Post Views: 1,487