Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua de la UTalca, y Felipe Begué Barra, viticultor y profesor, explican las estrategias para la propagación de vides.
Post Views: 577
You Might also like
-
A qué vino T3 Cap. 6 Enoturismo en Viña San Pedro
Wladimir Lobos González, titulado de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca muestra los hermosos rincones de este lugar y cuenta su trabajo en distintas viñas como gerente de A.G Cachapoal ruta y vinos.
Post Views: 772 -
Simple y Nutritivo T3 Cap5: Alimentacion del futuro
Simple y Nutritivo T3 – Cap5: Alimentación del futuroInvitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Post Views: 55 -
A Qué Vino T3 Cap.2 Enoturismo en Viña Santa Cruz
Francisca Maturana Ferrando, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca cuenta su experiencia laboral y muestra los atractivos de esta viña
Post Views: 723